EnglishPortuguese

QUEIJO, pão E VINHO

Esta é uma experiência que o vai fazer sentir-se como um verdadeiro local, descobrir os processos tradicionais de fabrico e degustar os vários produtos típicos da região, como o queijo, o pão e o vinho da Serra da Arrábida enquanto disfruta de vistas panorâmicas com paisagens deslumbrantes, e entre moinhos e adegas conhecer as histórias e tradições destas familias produtoras da região.

programas

MANHÃ

WORKSHOP DE PÃO NOS MOINHOS: Visita guiada aos moinhos, introdução técnica sobre o fabrico tradicional. Workshop sobre o processo de fabrico do pão onde irá amassar e cozer o próprio pão no forno de lenha.

ATELIER QUEIJO DE AZEITÃO:Visita guiada à Queijaria e Museu seguido do workshop de queijo com introdução a todo o processo de fabrico do queijo de azeitão: desde técnicas usadas, ingredientes, materiais e estágios de cura. Após demonstração, cada cliente poderá “pôr as mãos-na-massa”,e o final é feita uma prova do queijo de Azeitão nas suas 2 fases: fresco e amanteigado.

VISITA À ADEGA: visita guiada a um produtor local de vinho, seguido de prova de vinho e acompanhado com produtos regionais.

HORÁRIOS LOCAL DESCRIÇÃO
08:45
Rotunda de Palmela
Pick up carro tour
09:00-10:00
Moinhos de Farinha
Workshop pão
10:00-10:30
Palmela – Azeitão
Transporte para queijaria
10:30-11:30
Queijaria – Azeitão
Atelier Queijo + Degustação dos queijos e produtos da região
11:30-12:00
Queijaria – Adega
Transporte para adega
12:00-13:00
Adega da região
Visita e prova de vinhos
13:00-13:30
Rotunda de Palmela
Drop-off carro tour

TARDE

WORKSHOP DE PÃO NOS MOINHOS: Visita guiada aos moinhos, introdução técnica sobre o fabrico tradicional. Workshop sobre o processo de fabrico do pão onde irá amassar e cozer o próprio pão no forno de lenha.

ATELIER QUEIJO DE AZEITÃO:Visita guiada à Queijaria e Museu seguido do workshop de queijo com introdução a todo o processo de fabrico do queijo de azeitão: desde técnicas usadas, ingredientes, materiais e estágios de cura. Após demonstração, cada cliente poderá “pôr as mãos-na-massa”,e o final é feita uma prova do queijo de Azeitão nas suas 2 fases: fresco e amanteigado.

VISITA À ADEGA: visita guiada a um produtor local de vinho, seguido de prova de vinho e acompanhado com produtos regionais.

HORÁRIOS LOCAL DESCRIÇÃO
14:00
Rotunda de Palmela
Pick up carro tour
14:00-15:00
Moinhos de Farinha
Workshop Pão
15:00-15:30
Palmela – Azeitão
Transporte para Queijaria
15:30-16:30
Queijaria – Azeitão
Atelier Queijo + Degustação dos queijos e produtos da região
16:30-17:00
Queijaria – Adega
Transporte para adega
17:00-18:00
Adega da região
Visita e prova de vinhos
18:00-18:30
Rotunda de Palmela
Drop-off carro tour

informações

ROTUNDA
DE PALMELA
2ª - SÁBADO

Todo o ano

N/A
MIN. 2 PAX
MAX. 7 PAX
CARRO TOUR
TRANSFER
NÃO INCLUíDO

*sábados e domingos necessária antecedência 1 semana. Confirmação e pagamento até 3 dias antes do dia da experiência.

Desconto para crianças desde que acompanhadas de min.2 adultos. (sob consulta)

Existem outras experiências disponiveis para compra que possam ser articuladas para criar um full day. (sob consulta)

Não serão aceites menores de 18 anos em visitas e provas sem acompanhamento de tutor responsável. Aos menores de 18 anos é interdita a venda e consumo de álcool.

Grupos maiores (sob consulta)

Esta experiência poderá conter partes não inteiramente privadas. Se pretender uma experiência totalmente privada, por favor consulte-nos.

Antes de fazer a sua reserva, leia as nossas CONDIÇÕES GERAIS

Reserve já a sua experiência

Escolha a sua experiência, e insira os seus dados.
Nós responderemos com a confirmação da sua reserva e a informação completa sobre a mesma.